当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 正文
研究生举办“活力创新工程”党建创新活动
时间:2017-12-20 14:39:06点击量:

全体党员始终保持着高昂的参与热情。“党史闯关”环节紧张而不失互动,以赛带学,各位党员对一带一路、时事政治、党史、党章党规等相关知识有了更加深入的认识。“党员学术交流”环节,充分发挥我院多学科交叉的平台优势,来自不同方向、不同年级的五位优秀党员代表带来了精彩的学术分享和党员心得体会,极大地彰显了我院研究生党员的在学习、科研中的先进性,引起了一次次热烈的讨论。“身边的党员”环节,观看了我校“农田院士”朱英国先生的追忆视频,深切缅怀朱英国院士,学习矢志科研、奋发图强的精神。“读出我真心”环节,集体诵读长诗《光的赞歌》,表达党员们对祖国美好明天的期待。

<span style="margin: 0px; padding: 0px; line-height: 2; font-family: SimSun; font-size: 16px;" font-size:16px;color:#000000;line-height:2;"="">  本次活动收效显著,活动内容充分发挥各位党员的主观能动性,活动的形式得到大家的高度认可,支部凝聚力和战斗力得到进一步增强。

党史闯关

党员学术交流